Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Перепелки грильперепелки - 6 шт.чеснок - 6 зубчиков лук-шалот - 3 шт. оливковое масло - 1/2 стакана тимьян - несколько веточек Для соуса: бекон - 100 г горчица дижонская - 2 ст. ложки сироп кленовый - 1/2 стакана уксус бальзамический - 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1 стакан Напиток из персиков с кивиперсики - 400 гкиви - 2 шт. сок персиковый - 3 стакана лимонад - 3 стакана лимонный сок - 4 ст. ложки Пирог с овощами «На скорую руку»тесто для пиццы - 500 гДля начинки: капуста цветная - 250 г спаржа - 200 г морковь - 2 шт. сыр гауда - 200 г яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана перец черный молотый соль Филе курицы с ягодами можжевельникафиле куриное - 6 шт.помидоры - 6 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки мед - 6 ст. ложек ягоды можжевельника - 9 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки семена фенхеля - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка кедровые орешки жареные - 150 г перец душистый - 6 горошин соль Коктейль «Смородиновое облако»сок черносмородиновый - 3 стаканамолоко - 3 стакана белки яичные - 2 шт. сахар - 5 ст. ложек Рассольник с креветкамибульон рыбный - 2 лкреветки очищенные - 400 г огурцы соленые - 2 шт. рис коричневый - 100 г картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. рассол огуречный - 5 ст. ложек растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 5 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Макароны жареные (2)спирали - 150 гмасло сливочное - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рулеты из филе индейкифиле индейки - 3 шт.хлеб пшеничный без корок - 100 г сливки густые - 1/2 стакана сливочное масло - 30 г кабачки - 250 г сладкий перец красный - 1 шт. яйцо - 1 шт. белое вино - 1 стакан чеснок - 1 зубчик растительное масло - 4 ст. ложки паста из сладкого перца - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка Макароны с овощами (2)макаронные изделия - 80 глук репчатый красный - 1/2 головки перец сладкий - 1 шт. цуккини - 80 г оливки без косточек - 60 г лук зеленый - 20 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с брокколи (2)макароны - 250 гброкколи - 200 г капуста цветная - 150 г лук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 150 г бульон куриный - 1/2 стакана масло оливковое - 4 ст. ложки орегано - 1 ч. ложка Суп с вешенкамибульон мясной - 3 стаканавешенки - 300 г картофель - 2 шт. молоко - 2 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Говядина с винным соусоммякоть говядины - 700 гморковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1 л соус винный с паприкой - 200 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Филе курицы под сырным соусомфиле куриное - 6 шт.растительное масло - 4 ст. ложки Для соуса: сыр пармезан тертый - 200 г сливки густые - 1 стакан бульон куриный - 1/2 стакана вермут - 2 ст. ложки цедра лимона - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Говядина с острым соусоммякоть говядины - 600 главровый лист - 2 шт. гвоздика - 1 бутон чеснок - 1 зубчик Для соуса: масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан корень хрена тертый - 3 ст. ложки соль - по вкусу Телячья грудинка с красным соусомгрудинка - 800 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 л томат-пюре - 1 ст. ложка специи - по вкусу Борщ с копченостямибульон мясной - 2 лговядина копченая - 200 г ветчина - 100 г грудинка копченая - 100 г сосиски подкопченные - 3 шт. свекла вареная - 2 шт. капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки лавровые листья - 2 шт. перец душистый - 8 горошин Голень цыпленка в хрустящей корочкеголень куриная - 900 гхлопья кукурузные - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан растительное масло - 5 ст. ложек чеснок сухой молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Баранина с укропным соусомбаранина - 1,2 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 1 пучок перец душистый горошком - 8 шт. гвоздика - 3 бутона Для соуса: молоко - 1 стакан мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана специи - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |