Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Перепелки гриль

перепелки - 6 шт.
чеснок - 6 зубчиков
лук-шалот - 3 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
тимьян - несколько веточек
Для соуса:
бекон - 100 г
горчица дижонская - 2 ст. ложки
сироп кленовый - 1/2 стакана
уксус бальзамический - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 стакан

Напиток из персиков с киви

персики - 400 г
киви - 2 шт.
сок персиковый - 3 стакана
лимонад - 3 стакана
лимонный сок - 4 ст. ложки

Пирог с овощами «На скорую руку»

тесто для пиццы - 500 г
Для начинки:
капуста цветная - 250 г
спаржа - 200 г
морковь - 2 шт.
сыр гауда - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Филе курицы с ягодами можжевельника

филе куриное - 6 шт.
помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
мед - 6 ст. ложек
ягоды можжевельника - 9 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
семена фенхеля - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
кедровые орешки жареные - 150 г
перец душистый - 6 горошин
соль

Коктейль «Смородиновое облако»

сок черносмородиновый - 3 стакана
молоко - 3 стакана
белки яичные - 2 шт.
сахар - 5 ст. ложек

Рассольник с креветками

бульон рыбный - 2 л
креветки очищенные - 400 г
огурцы соленые - 2 шт.
рис коричневый - 100 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рассол огуречный - 5 ст. ложек
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Макароны жареные (2)

спирали - 150 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Рулеты из филе индейки

филе индейки - 3 шт.
хлеб пшеничный без корок - 100 г
сливки густые - 1/2 стакана
сливочное масло - 30 г
кабачки - 250 г
сладкий перец красный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
белое вино - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 4 ст. ложки
паста из сладкого перца - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка

Макароны с овощами (2)

макаронные изделия - 80 г
лук репчатый красный - 1/2 головки
перец сладкий - 1 шт.
цуккини - 80 г
оливки без косточек - 60 г
лук зеленый - 20 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Коктейль «Белые ночи»

мороженое фруктовое - 300 г
ром - 3 ст. ложки
шампанское - 1 стакан

Макароны с брокколи (2)

макароны - 250 г
брокколи - 200 г
капуста цветная - 150 г
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 150 г
бульон куриный - 1/2 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
орегано - 1 ч. ложка

Суп с вешенками

бульон мясной - 3 стакана
вешенки - 300 г
картофель - 2 шт.
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Говядина с винным соусом

мякоть говядины - 700 г
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1 л
соус винный с паприкой - 200 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Филе курицы под сырным соусом

филе куриное - 6 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
Для соуса:
сыр пармезан тертый - 200 г
сливки густые - 1 стакан
бульон куриный - 1/2 стакана
вермут - 2 ст. ложки
цедра лимона - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Говядина с острым соусом

мякоть говядины - 600 г
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 1 бутон
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Коктейль «Луч»

сок апельсиновый - 3 стакана
сок черносмородиновый - 3 стакана
мед - 3 ст. ложки

Телячья грудинка с красным соусом

грудинка - 800 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 л
томат-пюре - 1 ст. ложка
специи - по вкусу

Борщ с копченостями

бульон мясной - 2 л
говядина копченая - 200 г
ветчина - 100 г
грудинка копченая - 100 г
сосиски подкопченные - 3 шт.
свекла вареная - 2 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец душистый - 8 горошин

Голень цыпленка в хрустящей корочке

голень куриная - 900 г
хлопья кукурузные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
растительное масло - 5 ст. ложек
чеснок сухой молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Баранина с укропным соусом

баранина - 1,2 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 1 пучок
перец душистый горошком - 8 шт.
гвоздика - 3 бутона
Для соуса:
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
специи - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .